はじめてのママリ🔰
Amazonフォトにも入れてます🙆♀️
消えたら怖いのでusbも使ってます!

つい
・SDカードが入る機種なら、SDカードに移動させる。
・iPhoneなら仰る通り、別付けのデータ保管端末に移して本体から削除する。
・使ってないアプリを消す。
・LINEのトーク履歴から不要なものを消す。
最終手段はもっと保存領域の大きい機種に機種変する…ですね💦
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトにも入れてます🙆♀️
消えたら怖いのでusbも使ってます!
つい
・SDカードが入る機種なら、SDカードに移動させる。
・iPhoneなら仰る通り、別付けのデータ保管端末に移して本体から削除する。
・使ってないアプリを消す。
・LINEのトーク履歴から不要なものを消す。
最終手段はもっと保存領域の大きい機種に機種変する…ですね💦
「インスタ」に関する質問
少しモヤモヤしたので話聞いて欲しいです。 小学校から同級生の友達からさっきLINEが来ました。 実家が同じ地域で親同士会えば話したりLINEしたり仲良しです。 向こうの親からその子がもうすぐ子供産まれるとか今実家の近…
色々考え方の違いで距離を置いてる友達家族がいるですけど、またある出来事で勝手に落ち込んでます(笑) まず子供にシートベルトチャイルドシートつけない、暇だから仕事しよーって言ってバイト始めても1ヶ月もせずブッチ…
会ったことはなくてSNS(Twitter)で知り合った片思いの人とLINEをしていて、私が忙しくて1日半ほど返信できなかったのですが、やっと落ち着いたと思って返信をしたら全く返信がなく気になり調べたらブロックされてました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント