産婦人科・小児科 検診の際にエコー画像を携帯で撮影した事ある方おられますか?その際、先… 検診の際にエコー画像を携帯で撮影した事ある方おられますか?その際、先生にどのように許可をいただいてましたか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 検診 エコー 先生 撮影 あおむし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 撮っていいですか??って聞きました!いーよ!って言われました! 2月4日 あおむし コメントありがとうございます 長男の時1度もしなくて初めての事なので変に難しく考えてました 私も気軽に先生に聞いてみます ありがとうございます 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
コメントありがとうございます
長男の時1度もしなくて初めての事なので変に難しく考えてました
私も気軽に先生に聞いてみます
ありがとうございます