産婦人科・小児科 起きたら下の子が発熱!38.5 ,その他症状なし。土曜日の午前中なので病院… 起きたら下の子が発熱!!38.5 ,その他症状なし。 土曜日の午前中なので病院いくなら今のタイミングなのですが インフルエンザの検査は発熱後から24時間後ですよね😭 明日まで様子みるべきですかね😭 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 病院 症状 まんまる(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 発熱後、12〜24時間と言われますね🤔 寝かしつけの時どうでしたか❓ うちの娘はギリ12時間前で陽性でした❗️ 2月4日 まんまる 寝かしつけの時は熱なかったです!! 明日まで様子見てみます🥲🥲 ありがとうございます!! 2月4日 退会ユーザー お大事にしてください🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
寝かしつけの時は熱なかったです!!
明日まで様子見てみます🥲🥲
ありがとうございます!!
退会ユーザー
お大事にしてください🥺