コメント
ママリ
初期後半くらいから子供茶碗(100均のプラ製😅)と小鉢、
後期に入って手づかみメインになってからワンプレートです!
ワンプレートでも全部盛ると食べにくいので、別皿におかわり分やまもりでプレートにはちょこっとだけ入れてます😌
ママリ
初期後半くらいから子供茶碗(100均のプラ製😅)と小鉢、
後期に入って手づかみメインになってからワンプレートです!
ワンプレートでも全部盛ると食べにくいので、別皿におかわり分やまもりでプレートにはちょこっとだけ入れてます😌
「食器」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? 昨日まで約1週間ほど、親が長期リハビリ入院していたのですが退院となり遠方の実家に帰っていました。 高速で9時間位運転して帰ってきたのですが、家に入るとまず玄関にダンボールの山。シュ…
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
哺乳瓶を洗う洗剤について とっくに哺乳瓶の消毒は辞めていますが、余っていたミルトン洗剤で今まで哺乳瓶や乳首を洗っていました。 消毒やめたら洗剤は何で洗ってますか? 普通のジョイ等の食器用洗剤ですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️
私も後期になったらそうしてみます✨