子育て・グッズ 息子は歯がはえるのがゆっくりで、1月入ってからようやく前歯下2本生え… 息子は歯がはえるのがゆっくりで、1月入ってからようやく前歯下2本生え始めました。友達は映え始めたら1週間くらいで生えたと言ってましたが、うちの子は生えかけで半分くらい顔出してる状態のまま、2週間ほど停滞しています😓こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 息子 友達 歯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🔰 そんなものですかねー。 奥歯とかは1ヶ月以上かけて少しずつ出てきましたよ☺️ 気になるでしょうけど大丈夫ですよー。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊相当痒いようで不機嫌だし早く生え切って欲しいです‼︎笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊相当痒いようで不機嫌だし早く生え切って欲しいです‼︎笑