妊娠・出産 内診で初めて痛みを感じ、以前との違いに驚いた。先生との相性や自分に変化があるのか気になる。 今日の検診で子宮頸管長をはかってきました。 初めて内診で痛いと感じてびっくりしました。 内診後しばらく痛かったです(´× ×`) 今までどの先生にしてもらっても痛いと思ったことはなかったんですが、先生との相性?てきなものなんですかね?私が何か変わったんですかね? とにかく痛かったー😣💭 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 内診 検診 先生 もちこ。(8歳) コメント コロスケぼうや 大丈夫ですか?! 先生の腕じゃないですかねぇ..(>_<) 細い棒を入れられますよね💦 私は痛かったことはないですが、細いなぁと毎回感じています😅 1月10日 もちこ。 初めてお会いした先生だったんです(´× ×`) 腕なんですかね、、、 今まで妊娠中以外も含めて内診なんて痛いと思ったことなかったのに、今日は終わった後ガニ股で歩きたくなるくらい痛かったんです😂 また当たらなきゃいいなあ、、💭 嫌な感じの先生ではなかったけどあの内診はイヤー😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ。
初めてお会いした先生だったんです(´× ×`)
腕なんですかね、、、
今まで妊娠中以外も含めて内診なんて痛いと思ったことなかったのに、今日は終わった後ガニ股で歩きたくなるくらい痛かったんです😂
また当たらなきゃいいなあ、、💭
嫌な感じの先生ではなかったけどあの内診はイヤー😂