お仕事 配達など、運転するお仕事されてる方いらっしゃいますか?4月から保育園… 配達など、運転するお仕事されてる方いらっしゃいますか? 4月から保育園決まったので働こうと思ってます。 以前はずっと事務やってましたが もうやりたくないのと、 運転も好きなので、と考えてますが 配達のお仕事などって 夜遅くまでかかりますかね? 経験ある方のお話が聞きたいです。 勤務時間やお給料など教えてください🤔 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 保育園 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 長女を妊娠するまで配達してましたが子供が出来てからは内勤に変わりました。 やっぱり急なお迎え連絡が来た時、外回りだとすぐに帰れないですし💦 しかも保育園入りたてだと最初の数ヶ月はほぼほぼ風邪もらってきますよ😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント