家族・旦那 旦那が飲み会で帰り遅いから、わたしも1人でジンのお湯割り。そんなに遅… 旦那が飲み会で帰り遅いから、わたしも1人でジンのお湯割り。 そんなに遅くならないって言ってたけど、やっぱり遅くなるよね😅 もう眠たいから寝ようかなとも思うけど、ずっと帰り遅くて全然会話できてないから少しだけでも顔見てから寝たい気もする… 韓ドラ見ながら待ってようかな笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 飲み会 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 偉すぎます👏🏻😂❣️私なら即寝ですが、愛🧡ですね😍 2月4日 なーちゃん いやいや全然ですよ😂 わたしもいつもなら待たずに即寝です!笑 結局1時すぎたのでもう寝ようと思ってたら3ヶ月の子が起きてミルク飲ませてる間に帰ってきました笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
いやいや全然ですよ😂
わたしもいつもなら待たずに即寝です!笑
結局1時すぎたのでもう寝ようと思ってたら3ヶ月の子が起きてミルク飲ませてる間に帰ってきました笑