妊活 病院での検査で妊娠できないことを実感し、体外受精が必要か悩んでいます。 愚痴でした。 病院に行く度に、これも良く無い、あれも良く無いって言われて、つくづく私って妊娠しないんだなぁと思ってしまう。 手術もしたのになぁ。やっぱり体外受精しかないのかなぁ。 すいません。愚痴でした。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 体外受精 妊娠 ちかわ コメント ちゃんゆ そんなことないですよ!! ビタミンE飲んでみてください(*^^*) 妊活にオススメです😊 1月10日 ちかわ ありがとうございます😊 でも、今回右はもともと卵管閉塞してたのですが、左もチョコになってしまって進行もしてるので左も癒着してる可能性が高いと言われてしまいました。要するに両卵管閉塞です。゚(゚´ω`゚)゚。 先生にも人工授精続けるか体外受精に進むか話し合ってと言われてしまいました。 妊娠って難しいですね。 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかわ
ありがとうございます😊
でも、今回右はもともと卵管閉塞してたのですが、左もチョコになってしまって進行もしてるので左も癒着してる可能性が高いと言われてしまいました。要するに両卵管閉塞です。゚(゚´ω`゚)゚。
先生にも人工授精続けるか体外受精に進むか話し合ってと言われてしまいました。
妊娠って難しいですね。