あきすけ
濃厚接触者でしたが普通にスーパーに買い物行きますよ!先生からもオッケーと言われてたので

むぎちゃ
うちの自治体は支援物資を
簡単には出さないかわりに
症状が無い人は出れる事になってます🙆

ママリ
全く症状がなければ生活用品の買い物はOKだと言われたので買い物には行ってました!

退会ユーザー
濃厚接触者は大丈夫ですよ!
感染者も症状落ち着いて24時間経過したらオッケーでした😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
あきすけ
濃厚接触者でしたが普通にスーパーに買い物行きますよ!先生からもオッケーと言われてたので
むぎちゃ
うちの自治体は支援物資を
簡単には出さないかわりに
症状が無い人は出れる事になってます🙆
ママリ
全く症状がなければ生活用品の買い物はOKだと言われたので買い物には行ってました!
退会ユーザー
濃厚接触者は大丈夫ですよ!
感染者も症状落ち着いて24時間経過したらオッケーでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
※質問ではありません。 今年に入ってから通ってる配信者さんがいて、最近その人の事が好きすぎて意識しちゃってます。 普通に考えてやばいです… 個人的なやり取りは一切せず、サブスクに入ってるのみで、そこにあるオー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント