コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
こんばんは!
不育症の原因にもよると思います。
治療と言うよりかは血が固まりやすい体質の方だったら血をサラサラにする薬を飲んだり注射したりですかね✨
内分泌異常とかでしたら薬で良くなります😃
流産死産は本当に辛いですよね。
私も長年不妊治療に通い原因は分からなかったのですが流産ばかり続いたので不育症の検査受けました。
1度病院で相談してみて下さい。
arare 𖠋𐀪 🥺
こんばんは!
不育症の原因にもよると思います。
治療と言うよりかは血が固まりやすい体質の方だったら血をサラサラにする薬を飲んだり注射したりですかね✨
内分泌異常とかでしたら薬で良くなります😃
流産死産は本当に辛いですよね。
私も長年不妊治療に通い原因は分からなかったのですが流産ばかり続いたので不育症の検査受けました。
1度病院で相談してみて下さい。
「不妊治療」に関する質問
2ヶ月~6ヶ月程の産後から妊活した人いますか? 3人とも自然分娩です。 赤ちゃんも私もからだが元気過ぎて、暇なのが悩みです🥺 空き時間に資格の勉強もしてて、でもやる気があんまりなく捗りません(笑) 3人目を産んでから…
私、不妊治療で出来た人間なのですが、親に小さい頃から、 あなたが出来るのに〇〇万円かかった。とよく言われてました。 普通言いません…よね? 言うのが普通なのでしょうか?
確定申告で出産の控除出来るのですか? 吸引分娩で異常分娩でしたが50万以下に収まりました。 また、保険で25万ほど戻って来るみたいです。 あと、不妊治療をしたのですが治療代が15万ほどでしたが人工授精の医療保険が15…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度診察してもらわないと分からないですよね😭
ありがとうございます😊