※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊活

二人目妊活中で、今月はリセット。次月から再開し、前向きにのんびり行こうと思います。赤ちゃんが欲しいです。

つぶやきです。二人目妊活中です。今月、リセットきました💦なかなかリセットこないから期待してしまいました💦あーあきたか~💦って感じです。来月から妊活再開して前向きにのんびり行こうと思います✨赤ちゃんきますように✨

コメント

ママリ

リセット辛いですよね😭💦
経験するまで辛さわかってなかったですー😭
前向きにのんびりに!という姿勢大事ですよね✨
赤ちゃんが早くきてくれますように😊

• りす

りす

コメントありがとうございます✨
    はい💦リセット辛いです😭
    共感してくれてありがとうございます✨はい✨前向きにのんびりと姿勢大事ありがとうございます✨
    ありがとうございます✨赤ちゃん早くきますように✨嬉しいです😊

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

わたし今日病院だったのですがうまくいってなくて…😭
    りすさんの投稿見て、頑張っているのは私だけじゃないんだ…って思えて、改めて頑張ろうって思えました✨
    ありがとうございます😌

• 2月3日
  • りす

りす

今日病院うまくいってないお疲れ様😭
    私の投稿みて、頑張っているのは私だけじゃないだって思えて、改めて頑張ろうって思えて良かったです✨
    どういたしまして😌

• 2月4日