妊活 排卵検査薬でタイミングを取りましたが、強陽性になりました。タイミングが早かったでしょうか?強陽性前に授かった方いますか?医師の予測通りにタイミングを取りました。 排卵検査薬について 卵胞チェックでもうすぐ排卵と言われて、排卵検査薬でタイミングあわせてと言われタイミングをとりました! 3日連続でタイミング取れたのですが、次の日から更に濃いめの陽性になり、今日の夕方で強陽性になりました💦 タイミング早すぎたでしょうか💦 強陽性前にタイミングで授かった方いますか🥲? タイミング的には医師の予測通りにとれたのですが💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック ぷぅ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 3日連続でタイミングとれるなんて羨ましいです👏✨ 私ならお医者さんの指示の方を信じます😊 2月4日 ぷぅ 前向きな回答ありがとうございます😭✨ 昨日今日と強陽性で朝排卵痛のようなものがあるので今日が排卵日なのかな?と思ってます💦 排卵検査薬難しいです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
前向きな回答ありがとうございます😭✨
昨日今日と強陽性で朝排卵痛のようなものがあるので今日が排卵日なのかな?と思ってます💦
排卵検査薬難しいです😭