コメント
mittan_ritan
同じく予定日まで4日です!^^
生理前は下腹部がちくちくと痛みます。今月は下腹部痛は特になく胸の張りがあるくらいですかね🤔
うちも今回はタイミングが合わなくて回数も少なく…大丈夫かと心配です😂
同じく予定日まで4日です!^^
生理前は下腹部がちくちくと痛みます。今月は下腹部痛は特になく胸の張りがあるくらいですかね🤔
うちも今回はタイミングが合わなくて回数も少なく…大丈夫かと心配です😂
「生理予定日」に関する質問
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
生理予定日1週間前 茶褐色の少量の出血があり気になって検査薬 恐らく排卵予定日から 10日くらいしか経ってないのに 検査薬でこんな濃く出ることってありますか? 妊娠してなくてもホルモンバランスによって 検査薬が反…
妊娠超初期(検査薬を使うくらいの時期)に妊娠したな💭といった症状があった方いますか?? また、その症状は生理予定日の何日前、何日後でしたか? ざっくりでいいので教えて欲しいです🙌 生理前、いつも胸が痛くなります…
妊活人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
同じ生理予定日の方いたのに驚きです⭐️
排卵予定日が31日だったのですが、
mittanさんは、排卵予定日いつでしたか?
基礎体温つけていますか?
こんばんは〜🌟
基礎体温つけてます!排卵予定日は30日でした!でも基礎体温見る限りでは排卵日が分かりづらくて…😭
花子
そうなんですね‼️
私は、基礎体温つけていないのでルナルナが頼りで、排卵日も生理予定日も多分前後してる気がします↓↓
早く妊活卒業したいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルナルナは今でも使ってます〜!生理日の管理はルナルナでしてます。基礎体温はいいところもありますが一時期気にしすぎてストレスでしたよ😭
お互いベビちゃんが来てくれますように💕