幼稚園用水筒に悩んでいます。500mlの魔法瓶で息子が好きなトーマスが欲しいが見つからず、カバーつきで軽いものを探しています。スケーターは漏れやすいかも。キャラがなくてもいいかもしれません。おすすめの水筒はありますか?
幼稚園に持っていく水筒を悩んでます💦
園からの指定はコップつき、500mlくらい、魔法瓶です。
息子が好きなのはトーマスですがなかなかありません…
絶対落とすと思うのでカバーつきと考えていますが、中の水筒がたとえ息子の好きなキャラでもカバーつけたら見えなくなって怒るかな…?と思ってグルグルいろいろなの検索して訳わからなくなってます😣
なるべく軽いのにしたくて調べたらスケーターが出てきましたが漏れやすいですかね?
スケーターはカバーつきはなくて別で買うことになりますが、水筒もカバーも息子の好きそうなキャラがなくて困ってます、もはやノーキャラがいい気がするのですが、なにかいいカバーつきの水筒ありますか?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ぽんか
いい水筒は思いつかないのですが、うちの子は水筒の底にカバーつけてます!表面はやはり傷がついて絵がはげてきてますが、今のところ破損はしてないです😊
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
それめっちゃいいです!買ってみます‼️
ぽんか
ぜひぜひ!これならお子さんの好きな水筒買えると思うので😊