※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園用水筒に悩んでいます。500mlの魔法瓶で息子が好きなトーマスが欲しいが見つからず、カバーつきで軽いものを探しています。スケーターは漏れやすいかも。キャラがなくてもいいかもしれません。おすすめの水筒はありますか?

幼稚園に持っていく水筒を悩んでます💦

園からの指定はコップつき、500mlくらい、魔法瓶です。

息子が好きなのはトーマスですがなかなかありません…

絶対落とすと思うのでカバーつきと考えていますが、中の水筒がたとえ息子の好きなキャラでもカバーつけたら見えなくなって怒るかな…?と思ってグルグルいろいろなの検索して訳わからなくなってます😣

なるべく軽いのにしたくて調べたらスケーターが出てきましたが漏れやすいですかね?

スケーターはカバーつきはなくて別で買うことになりますが、水筒もカバーも息子の好きそうなキャラがなくて困ってます、もはやノーキャラがいい気がするのですが、なにかいいカバーつきの水筒ありますか?

コメント

ぽんか

いい水筒は思いつかないのですが、うちの子は水筒の底にカバーつけてます!表面はやはり傷がついて絵がはげてきてますが、今のところ破損はしてないです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!
    それめっちゃいいです!買ってみます‼️

• 2月4日
  • ぽんか

ぽんか

ぜひぜひ!これならお子さんの好きな水筒買えると思うので😊

• 2月4日