コメント
ゆゆ
1人目の時、そうでした!
10週超えたあたりから、胸の張りがなくなりました🤔
tmmy
ちゃんとした答えにならず申し訳ありませんが、私は妊娠してから一度も胸が張る?的な感覚を感じたことはありませんでしたよw痛いなんて一度もw出産してから母乳が出るようになって張る感覚がわかりましたが😂けどもともとあった張りがなくなるのは不安ですよね…!よっぽど不安だったら病院に聞いてみるとか受診してみるとか…!この時期、健診も1ヶ月ごととかだから不安ですよね〜🥹スクスク育ちますように🤍
-
あんこ
お返事ありがとうございます😊
おっしゃる通りで、あったものが無くなると不安です😂
検索すると、一番に稽留流産という不吉な言葉が出てくるので泣けてきます😱笑- 2月3日
退会ユーザー
1人目の時はちょっと触れるだけでも痛いくらい張ってましたがいつの間にか収まってました🫢
今回は大きくはなってますがほとんど張ってないですし、胸の張りと流産は関係ないと思ってます🫣
-
あんこ
ママ経験アリの先輩にそう言ってもらえると安心します😂✨- 2月3日
あんこ
お生まれになっているということは、特に問題なかったですか??
いつのまにか無くなってて不安で仕方ありません😭💦
ゆゆ
特に問題ありませんでした😌
胸の張りなくなったと気付いた時は検索しまくりました!
怖いことしか書いてないですよね😭
2人目では、胸の張り全くありませんでした🙌
あんこ
怖いことしか書かれてないです😂💦経験談を聞けてよかったです!!安心いたしました✨