みこ
夜間診療にかかるのは如何でしょうか?
退会ユーザー
嘔吐下痢は出しきるが一番だと思います!私も年末なりました😱めちゃくちゃしんどいですよね💦水飲んで吐いて、また水飲んで吐いて…吐くために水をやたら飲みました🤣上からも下からも出しきると復活早いです!
娘さんは寝れてますか?妊娠中かつ看病しながらだと相当参りますよね😨脱水にだけ気をつけて🙌お大事になさってくださいね😌
みこ
夜間診療にかかるのは如何でしょうか?
退会ユーザー
嘔吐下痢は出しきるが一番だと思います!私も年末なりました😱めちゃくちゃしんどいですよね💦水飲んで吐いて、また水飲んで吐いて…吐くために水をやたら飲みました🤣上からも下からも出しきると復活早いです!
娘さんは寝れてますか?妊娠中かつ看病しながらだと相当参りますよね😨脱水にだけ気をつけて🙌お大事になさってくださいね😌
「熱」に関する質問
再受診した方がいいか悩んでいます。 5歳の子供についてです。 2週間前→咳 金曜日→38.5(インフルエンザ陰性) 土曜日→平熱 日曜日→38.3 月曜日→38.7(インフルエンザ確定) 火曜日→36.8夜のみ37.5 水曜日→火曜日と同様…
昨日の祝日、次男の熱が39.2で解熱剤がなく、寝れなくてかなり不機嫌で常に泣いていたので休日だったので小児救急へいってカロナールをもらいました! 夜には解熱して36.6、今朝も36.8、 で平熱です。 救急で 1日分しか出…
受診するか悩んでます。 一昨日→喉の痛みと微熱 小児科に行ったら喉はあまり赤くないとの事で風邪薬処方。 昨日→喉の痛み強くなり、熱も38.5℃ 今朝→まだ寝てますが、熱下がってます。 友達が溶連菌だったこともあり、溶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント