退会ユーザー
嘔吐下痢は出しきるが一番だと思います!私も年末なりました😱めちゃくちゃしんどいですよね💦水飲んで吐いて、また水飲んで吐いて…吐くために水をやたら飲みました🤣上からも下からも出しきると復活早いです!
娘さんは寝れてますか?妊娠中かつ看病しながらだと相当参りますよね😨脱水にだけ気をつけて🙌お大事になさってくださいね😌
みこ
夜間診療にかかるのは如何でしょうか?
退会ユーザー
嘔吐下痢は出しきるが一番だと思います!私も年末なりました😱めちゃくちゃしんどいですよね💦水飲んで吐いて、また水飲んで吐いて…吐くために水をやたら飲みました🤣上からも下からも出しきると復活早いです!
娘さんは寝れてますか?妊娠中かつ看病しながらだと相当参りますよね😨脱水にだけ気をつけて🙌お大事になさってくださいね😌
みこ
夜間診療にかかるのは如何でしょうか?
「熱」に関する質問
もうすぐ夏休みですね! 3年生の子供がいます。 仲のいいお友達がいてその子のおうちもママが専業主婦、下の子同士も1歳と2歳で歳が近く、これまでも何度か自宅で遊んだり外で遊んだりしています。自宅で遊ぶときはいつも…
2歳がヘルパンギーナになったんですが、どれくらいでなおるんでしょうか😭 先程熱40度近くでて、座薬をいれたんですが聞いて無さそうで😭寝てもすぐ起きてぐずってってかんじです。 教えて欲しいです。
⚠︎発疹の写真載せてます。 手足口病でしょうか、、、? 風邪症状なくお昼に急に高熱(39.8℃)があり現在も続いております。 お昼にはなかった発疹が足にポツポツと出始めており😖 病院は明日予約してあります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント