まふ
自分もそのくらいの時痒みありました!縫った紐やナプキンで痒みが出てるだとおもったので
市販の軟膏を塗ってました!
まふ
自分もそのくらいの時痒みありました!縫った紐やナプキンで痒みが出てるだとおもったので
市販の軟膏を塗ってました!
「症状」に関する質問
正社員で働きながら妊娠した方へ質問です🙋♀️ 正社員で働きながら、妊娠して🤰 悪阻が本当に酷かった方は休みどうしてましたか?? 悪阻って数日とかの問題じゃ無いだろうから、 症状が酷い人は確実に有休なんかじゃ足り…
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
ピル服用してる方、乳がん検査受けてますか? PCOSで、ピルを服用していて 先日乳がん検査を受けた方がいいと 言われました🥲 心気症なので毎日お風呂でセルフチェックは していて、自覚症状としては 胸を掴むとラグビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント