※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーeチケットを購入後、入園後にアプリに取り込む方法が分からないです。教えてください。

チケジャムでディズニーeチケットを購入したのですが、入園したあとにアプリに取り込んでくださいと言われたのですが、やり方がさっぱり分からず😓

どなたか教えていただけませんか?💦

コメント

ひろ♡ゆい

チケジャムのチケット自体はどんなのかわからないですが、チケットにQRコードありますよね??
そのQRで入園するんですが、入園後にアプリを開いてエントリー受付かスタンバイパス(全く発行してない日もあります)かディズニープレミアアクセスの購入のどれかを押せばQRコード読み取る画面が出てくるのでそこに1枚づつ取り込めば大丈夫です😊
最初に1回取り込めばOKです。
例えば、まずDPA購入→QRコード読み取り→希望のアトラクション購入。次にエントリー受付する場合はすでに取り込まれてるのでそのままエントリーできます🙌
わかりづらくてすみません💦

• ママリ

ママリ

分かりやすくありがとうございます!!!😭✨
    入園後にその手順でやってみます!!!!!本当に助かりました🙇‍♀️

• 2月4日