子育て・グッズ 保育園や幼稚園の写真販売等で、みんなのおもいで.com使われたことある… 保育園や幼稚園の写真販売等で、みんなのおもいで.com使われたことある方いらっしゃいますか? 会員登録したら写真ダウンロードできるって書いてたのでしましたがHAPPYSMILEというロゴ消えないんでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント pipipipipi 同じの使ってますが、写真を選択してご注文に進むを押して、添付画像のが出ているのだけダウンロード出来ます! うちのは集合写真とかはダウンロードは出来ず、写真注文するしかないです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その画面で出なかったのでないと思われました😅残念です笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その画面で出なかったのでないと思われました😅残念です笑