家事・料理 実家に帰省中でナゲットを冷凍していて、10個くらい食べた後に賞味期限… 実家に帰省中でナゲットを冷凍していて、 10個くらい食べた後に賞味期限見えてしまい見たら1月18日でした… 揚げたので味は変わらなかったんですが 2週間切れていて… 妊婦なのに大丈夫だったか不安です。冷凍してたし、大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 妊婦 夫 冷凍 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 賞味期限ですよね?余裕だと思います。 2月3日 退会ユーザー 冷凍ですよね?! 大丈夫ですよ^ ^そのための冷凍なので⭐️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント