※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディーラーで子連れ車検を受ける際、3歳の息子を連れて行っても良いかと悩んでいます。1時間半かかると言われているので、その間はどう過ごすか知りたいです。

ディーラーに子連れで車検受けに行ったことある方いますか?
明日車検なんですが、3歳の息子が行きたいって言ってて連れて行って良いものなのか💭
1時間半くらいかかるって言われてるんですが、連れて行ったことのある方はその間何をして過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ

キッズスペースがあれば、そこで遊ばせたりです😀

なごみ

キッズスペースで遊べるので、ディーラー行く時はいつも連れて行ってます。

はじめてのママリ🔰

キッズスペースで遊ばせたり、パズルやシールなどおもちゃやおやつも持参してます(*´`)

星

よくつれてきます😊
私のとこは塗り絵くれたり、テレビあるので見せてます😊
あとお菓子と飲み物くれるので2人でくつろいでます!

はじめてのママリ🔰

点検の度に息子と2人で行ってます!
キッズスペースで遊んだり、点検等してる車をみたり…店内に展示してある車を一緒にみたり乗ったりしてます💡

ayano🐻

車2台とも車検だったので、今月2回つれていきました😂💦

一つはキッズスペースがありすぐ1時間終わり、もう1つはキッズスペースはなかったですが、持ち込んだシール遊びとお絵かき、お菓子で時間潰せました😂✨

はじめてのママリ🔰

子連れで車検行ってる方多くて安心しました☺️
キッズスペースはありそうなのでそこで遊ばせたりしようと思います!