コメント
ママリ
旦那さんが素直に応じてくれるならいけると思いますが、拒んだりするようなら法曹三者は必要になってくるかと思います💦
ママリ
旦那さんが素直に応じてくれるならいけると思いますが、拒んだりするようなら法曹三者は必要になってくるかと思います💦
「別居」に関する質問
シングルで子育てしてて預けられる親族も近くにいない方、リフレッシュできてますか?😭 今年から別居して最近やっと離婚できました。 有給は付与されたばかりなのであるにはあるけど、今後体調不良で休むかもと思ったら…
離婚予定で家庭内別居中です。 専業主婦だったので仕事を探して始めました。引越し費用が貯まるまで同居する話だったのに夫に「期限決めてくれる?まとまったお金用意すれば出て行ってくれる?」と言われました。 お金用…
離婚予定で住む場所が決まっていなくてまだ同居していて家庭内別居中です。(私は娘と2人で過ごしている) 夫はバツイチです。当時かなりメンヘラで情緒が不安定な前妻が勝手に離婚届を出して離婚したと本人から聞いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
素直に応じるタイプではないですね😓
弁護士使うほどでもないかなと思いまして…
離婚が決まってこじれるようなら弁護士つけますけどね😢