その他の疑問 旦那が今朝コロナの陽性と診断され、私も昼頃から腰痛と関節痛がして熱… 旦那が今朝コロナの陽性と診断され、私も昼頃から腰痛と関節痛がして熱は今37.6あります💦耐えられなくてカロナールを一錠飲んだら腰などの痛みはよくなったのですが、私もきっとコロナなんですよね😭😭? 喉の痛みや咳などは今のところなくて、明日の午前中検査しにいく予定です💦 同じような症状の方いますか😭? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 症状 熱 陽性 ココ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さすけ 夏になったので今とは型が違うと思いますが、私がなった時は咳、鼻水、喉の痛みはなかったです。発熱、頭痛、関節痛でした🙇♂️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント