お仕事 退職金前払制度の会社に勤めている方いらっしゃいますか?いましたら毎月どのように管理しているか教えてください❗️ 退職金前払制度の会社に勤めている方いらっしゃいますか? いましたら毎月どのように管理しているか教えてください❗️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 制度 会社 退職金 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 私がそうですが、産前は奨学金の返済優先してました!産後からは、確定拠出年金に回していますよ😄 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👏無知ですが、確定拠出年金はよく聞きますよね❗️ 色々検討した上で、それにしたんですか🤔? 2月4日 みんてぃ 入社時から、会社から確定拠出年金にすることを推奨されてました。育休前に奨学金完済できたので、投資系に回してもいいなと思って確定拠出年金にしてますよ😄 2月4日 はじめてのママリ🔰 会社から言ってもらえていたんですね!たしかに奨学金あるときはきついですよね💦 参考にします! ありがとうございました🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏無知ですが、確定拠出年金はよく聞きますよね❗️
色々検討した上で、それにしたんですか🤔?
みんてぃ
入社時から、会社から確定拠出年金にすることを推奨されてました。育休前に奨学金完済できたので、投資系に回してもいいなと思って確定拠出年金にしてますよ😄
はじめてのママリ🔰
会社から言ってもらえていたんですね!たしかに奨学金あるときはきついですよね💦
参考にします!
ありがとうございました🥰