妊娠・出産 産後2ヶ月です。悪露は1ヶ月で完全に終わったのですが、最近、オリモノ… 産後2ヶ月です。 悪露は1ヶ月で完全に終わったのですが、 最近、オリモノに血液が混じってて、 生理?と思ったのですが、まだ、産後2ヶ月で授乳中なので違うのかな?と思ったり、、 皆さんもありましたか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 生理 悪露 産後 授乳中 y(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母でも生理早い人は早いですよ! 私も3人産んでて、3回とも1ヶ月半〜2ヶ月できてます😂💦 2月3日 y えぇー!そうなんですね! 安心しました!☺️ ありがとうございました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
えぇー!そうなんですね!
安心しました!☺️
ありがとうございました。