はじめてのママリ
平日の週3働いています。
子どもが風邪をひいてもパートを休まなくていいように、旦那が休みの日はパートを入れてます😂
でも土日の休みが毎月3日ほど被るので、その時に家族でお出掛けしたりしてます✨
はじめてのママリ
平日の週3働いています。
子どもが風邪をひいてもパートを休まなくていいように、旦那が休みの日はパートを入れてます😂
でも土日の休みが毎月3日ほど被るので、その時に家族でお出掛けしたりしてます✨
「扶養」に関する質問
失業手当を貰う際に扶養を抜けて、受給終了後に再度扶養に戻る場合について質問なのですが、 雇用保険受給資格者証に記載された支給開始日と支給終了日(私の場合90日間)を元に扶養の加入や脱退日が決まるということで合…
お仕事の夜勤についてアドバイスをいただきたいです🐻 私:妊娠を機に雇い止め、現在無職です。 子供が1歳になった以降に、以下の働き方ができないかと考えているのですが、実際に経験のある方でメリット・デメリットなど…
知り合いで、33歳シングルマザー子供4人(小学生〜高校生)、パート勤務がいます。 どうやって生活しているのか不思議です。 パートですが子供の体調不良で休んだりもしていて、月10くらいしか稼げてないと思います。 養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント