お仕事 旦那さんが警察官の方に質問です。130万以内で扶養内パートとして働きま… 旦那さんが警察官の方に質問です。 130万以内で扶養内パートとして働きます。 同じ方は週何で働いてますか?? 私は週5で働く予定なのですが、旦那と休みが合わない??かなと思い…参考までに教えてください💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 パート 扶養 警察官 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 平日の週3働いています。 子どもが風邪をひいてもパートを休まなくていいように、旦那が休みの日はパートを入れてます😂 でも土日の休みが毎月3日ほど被るので、その時に家族でお出掛けしたりしてます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント