サプリ・健康 子供の目のむくみについて質問です!3歳の男の子なんですが、いつもは二… 子供の目のむくみについて質問です! 3歳の男の子なんですが、 いつもは二重なのですが1ヶ月に一回くらい朝起きると 目が浮腫んで腫れぼったくなります。 一歳前から、頻繁に浮腫んでいました! 食べ過ぎだとかうつ伏せに寝たから とか気にしてなかったのですが、 子供がそんなに浮腫むことってあるのかな?って 思って心配になってきました。 浮腫みは、1日2日で治ります! うちの子供も、浮腫むよって方いますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り むくみ 男の子 3歳 二重 うつ伏せ 浮腫み はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント