コメント

退会ユーザー
まだ明日の朝までもまだまだ時間あるし夜中も不安だと思うのでもう一度電話してどうすればいいか聞いてみてもいいと思います!
退会ユーザー
まだ明日の朝までもまだまだ時間あるし夜中も不安だと思うのでもう一度電話してどうすればいいか聞いてみてもいいと思います!
「病院」に関する質問
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
自閉症だけど保育園ではお利口なお子さんいらっしゃいますか? 上の子自閉症と診断されましたが保育園ではお利口で、なんで療育が必要なのかわからないと先生に言われます。 家ではこだわり、見通しが立たない事が苦手、…
ベビーカーで電車に乗るときの注意点など教えてください。 産後ケアで少し離れた病院が割り当てられてしまい、電車移動が必要になりました😢 2ヶ月の赤ちゃんと電車に乗るにあたって気をつけるべきことはなんでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し落ち着いてきて水分がとれるようになってきたので、また明日様子を見て必要なら受診したいとおもいます😊