産婦人科・小児科 子供の嘔吐が何回も続き水分が全くとれないので、午前中に病院で点滴し… 子供の嘔吐が何回も続き水分が全くとれないので、午前中に病院で点滴してもらいました。 午後になっても嘔吐が収まらずティースプーン1杯の水分でも胃液と一緒に嘔吐してしまい、何も口にできてません。気持ち悪いからなのか、元気もなく脱水が心配です💦 午前中に点滴してもらったので吐いててもこのまま様子見るしかないですよね?😭 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ明日の朝までもまだまだ時間あるし夜中も不安だと思うのでもう一度電話してどうすればいいか聞いてみてもいいと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し落ち着いてきて水分がとれるようになってきたので、また明日様子を見て必要なら受診したいとおもいます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し落ち着いてきて水分がとれるようになってきたので、また明日様子を見て必要なら受診したいとおもいます😊