コメント

はじめてのママリ🔰
日曜夜or月曜朝と、火曜夜にタイミング取れたら取ります🙌
はじめてのママリ🔰
日曜夜or月曜朝と、火曜夜にタイミング取れたら取ります🙌
「妊活」に関する質問
不妊治療で1人授かったんですが、2人目不妊治療で子供連れてくるのはルール違反じゃないけどマナー違反、、 Xで見たけど本当にみんなそういうふうに思ってるの?!って思っちゃいます😅 1人目治療中3年くらい通ってたけど…
採卵後3日目、職場の付き合いでビアガーデン🍺 飲酒してもいいですか??? 卵巣嚢腫が見つかって、卵はうまく育ったら 凍結保存して、嚢腫の手術が終わって落ち着いたら 移植予定です。 必然的に妊活お休みになるし、こ…
第3子を望んでかれこれ3年… 上2人は人工授精で授かりましたので、3人目を望んでからすぐ病院に通いましたが、全く妊娠できず。 心身ともに疲れてしまい、通院はやめました。 主人は軽い気持ちで、3人目できたらいいねーと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭書き方悪かったです💦火曜日の夜もいないです🙇♀️
やはり月曜朝初のシリンジかな〜と思っていました。
明日病院なので卵胞チェックで何と言われるか...
はじめてのママリ🔰
勘違いすみません💦
今妊娠初期で今回シリンジしかしてないのですが、サクッとできてほんとにオススメです🥺
排卵早まってくれてるといいですね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりおすすめなのですね🥺
排卵日何日前にシリンジしましたか??
はじめてのママリ🔰
主人が社畜なのでタイミング難しい時使ってます✨
女の子希望なので3日前と2日前にシリンジしました!
はじめてのママリ
なんか今月曜日朝シリンジお願いしたら、朝早いから無理だよ💦と言われて泣きました😢じゃあシリンジの意味..もう本当辛いです。
タイミングバッチリだったのですね!病院行かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵次第ですがあとは日曜夜とかですかね...1周期ムダにしたくないですよね😢
通院していて先生からの指示は2日前と1日前でした!
旦那様もう少し協力してくれるといいですね💦
はじめてのママリ
日曜日夜ですね....頑張ります😢そこも失敗したらどうしようとか寝たらどうしようとか今から不安しかありません。それがストレスです。
仕事だから仕方ないと思いたいですが次のタイミングが1か月先と考えると長すぎて💦
あまりしつこく言ったり私が落ち込んでいると逆に怒ってもういい!となるタイプなので今悟られないように車で涙してます😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょうか?😢
うちも1人目の時は主人があまり協力的でなかったのでお気持ちわかります。。
ほんとに1ヶ月長いし、リセットする度落ち込みますよね。。
シリンジってほんと早ければ5分10分で終わりますし、意外と妊娠してる人もいるのでご主人の気が変わるといいのですが😭
はじめてのママリ
一応届くから渡しておくね!と話しましたが、寝るの最優先にするのが目に見えています。
はじめてのママリさんのようにご経験されている方からのメッセージとても心強いです。
33歳になりどんどん焦ってきてしまいました。
はじめてのママリ🔰
男の人ってリセット経験する訳でもないしほんとどこか他人事ですよね。。
私も1人目4年不妊治療したので、現在35歳で2人目です。
色々リスクも上がるし若いうちに産んだ方が体力もありますもんね💦
旦那様ママさんのSOSに気付いてくれると良いのですが...
うまくいくよう願っております🙇🏻♂️
はじめてのママリ
4年治療されたのですね🥺私はまだ一年半ほどなのでまだまだです💦
どちらも、タイミング法のみですか?質問ばかりですみません。
シリンジも心の奥底では乗り気じゃないのかもしれません、、
はじめてのママリ🔰
期間関係なく、妊活はほんとにメンタルきますよね😭
体外も2回やり失敗して、どちらも自然妊娠です。
1人目はタイミングとシリンジ、今回はシリンジのみなのでもしかしたら1人目もシリンジがうまくいったのかもしれません😅
やっぱり最初は抵抗ありますよね💦うちは病院で人工授精するより安いし、時間も短く済むので使ってますが💦