※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中でタイミングが合わず、旦那が出張中。同じ経験の方、どうしていますか?

妊活中です。タイミングだと思われる月、火と2日間旦那が出張になりました😢辛すぎます..同じような方、どうされていますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜夜or月曜朝と、火曜夜にタイミング取れたら取ります🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭書き方悪かったです💦火曜日の夜もいないです🙇‍♀️
    やはり月曜朝初のシリンジかな〜と思っていました。
    明日病院なので卵胞チェックで何と言われるか...

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違いすみません💦
    今妊娠初期で今回シリンジしかしてないのですが、サクッとできてほんとにオススメです🥺
    排卵早まってくれてるといいですね✨

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やはりおすすめなのですね🥺
    排卵日何日前にシリンジしましたか??

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人が社畜なのでタイミング難しい時使ってます✨
    女の子希望なので3日前と2日前にシリンジしました!

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか今月曜日朝シリンジお願いしたら、朝早いから無理だよ💦と言われて泣きました😢じゃあシリンジの意味..もう本当辛いです。
    タイミングバッチリだったのですね!病院行かれてましたか?

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵次第ですがあとは日曜夜とかですかね...1周期ムダにしたくないですよね😢
    通院していて先生からの指示は2日前と1日前でした!
    旦那様もう少し協力してくれるといいですね💦

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日曜日夜ですね....頑張ります😢そこも失敗したらどうしようとか寝たらどうしようとか今から不安しかありません。それがストレスです。
    仕事だから仕方ないと思いたいですが次のタイミングが1か月先と考えると長すぎて💦
    あまりしつこく言ったり私が落ち込んでいると逆に怒ってもういい!となるタイプなので今悟られないように車で涙してます😢

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしょうか?😢
    うちも1人目の時は主人があまり協力的でなかったのでお気持ちわかります。。
    ほんとに1ヶ月長いし、リセットする度落ち込みますよね。。
    シリンジってほんと早ければ5分10分で終わりますし、意外と妊娠してる人もいるのでご主人の気が変わるといいのですが😭

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応届くから渡しておくね!と話しましたが、寝るの最優先にするのが目に見えています。
    はじめてのママリさんのようにご経験されている方からのメッセージとても心強いです。
    33歳になりどんどん焦ってきてしまいました。

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってリセット経験する訳でもないしほんとどこか他人事ですよね。。
    私も1人目4年不妊治療したので、現在35歳で2人目です。
    色々リスクも上がるし若いうちに産んだ方が体力もありますもんね💦
    旦那様ママさんのSOSに気付いてくれると良いのですが...
    うまくいくよう願っております🙇🏻‍♂️

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4年治療されたのですね🥺私はまだ一年半ほどなのでまだまだです💦
    どちらも、タイミング法のみですか?質問ばかりですみません。
    シリンジも心の奥底では乗り気じゃないのかもしれません、、

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間関係なく、妊活はほんとにメンタルきますよね😭
    体外も2回やり失敗して、どちらも自然妊娠です。
    1人目はタイミングとシリンジ、今回はシリンジのみなのでもしかしたら1人目もシリンジがうまくいったのかもしれません😅
    やっぱり最初は抵抗ありますよね💦うちは病院で人工授精するより安いし、時間も短く済むので使ってますが💦

• 2月3日