コメント
退会ユーザー
自治体で独自の補助制度があったり職場の福利厚生で補助を行ってる可能性はありますが、国全体で行ってるものはありません。
基本的に全て実費です。
退会ユーザー
自治体で独自の補助制度があったり職場の福利厚生で補助を行ってる可能性はありますが、国全体で行ってるものはありません。
基本的に全て実費です。
「3歳児」に関する質問
娘が満3歳から子供園に通い始め、2歳児クラスに所属しています。 同じクラスの人懐っこい男の子二人が、娘に抱きついてきます。 朝に登園すると、「○○ちゃ〜ん。会いたかったよ〜」と駆け寄ってきてハグしてきます。 最…
子供の尿検査のタイミング教えてください!!! 今日は、3歳児半検診日だったので 朝起きてお布団から出てそのままトイレに直行し、尿をとりました!! それを提出したら 蛋白が+でした🥲 保健師さんから、朝イチの尿…
子供の頭体洗うだけで、拭く→着替え→頭乾かすは私に任せて湯船につかってるのに俺が風呂入れてる!と言われるのがムカつくのですが心狭いでしょうか?笑 月の半分を私は1人で子供の体頭洗って頭乾かすまでしてますが私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます😊
この書き方だと助成があるんですかね、、、ちなみに善通寺市です。