子育て・グッズ 3歳児以上で通園している保育園とは別の保育園に一時預かりや病児保育を… 3歳児以上で通園している保育園とは別の保育園に一時預かりや病児保育をさせた場合の料金は、後から帰ってくるのでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 3歳児 料金 病児保育 通園 mina(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 自治体で独自の補助制度があったり職場の福利厚生で補助を行ってる可能性はありますが、国全体で行ってるものはありません。 基本的に全て実費です。 2月3日 mina コメントありがとうございます😊 この書き方だと助成があるんですかね、、、ちなみに善通寺市です。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
コメントありがとうございます😊
この書き方だと助成があるんですかね、、、ちなみに善通寺市です。