ママリ
急ぎでない用事だったら1ヶ月検診終わってからの方がいいですね!

つくし
下の子が生後2週間目から上の子達の送り迎えに連れて行ってたのでもう外出しても大丈夫ではないでしょうか!
ぱぱっと用事済ませて帰る分には全然いいのではと思います!

はな
それくらいなら出かけます😊
上の子たちいれば1ヶ月検診前でも送迎なんかで出かけますしね。

ルーパンママ
下の子なんて、生後一週間から普通に外出してますよ🤣
車移動ですし、お体が大丈夫であれば、出掛けて大丈夫かと😊
ママリ
急ぎでない用事だったら1ヶ月検診終わってからの方がいいですね!
つくし
下の子が生後2週間目から上の子達の送り迎えに連れて行ってたのでもう外出しても大丈夫ではないでしょうか!
ぱぱっと用事済ませて帰る分には全然いいのではと思います!
はな
それくらいなら出かけます😊
上の子たちいれば1ヶ月検診前でも送迎なんかで出かけますしね。
ルーパンママ
下の子なんて、生後一週間から普通に外出してますよ🤣
車移動ですし、お体が大丈夫であれば、出掛けて大丈夫かと😊
「車」に関する質問
2人目妊娠中の夫だけの旅行について 現在もうすぐ3歳になる子育児中、2人目妊娠初期です。 夫は普段家事育児はよくやってくれ、仕事もできるだけ早く切り上げてくれるし本当に感謝しています。つわりで私は現在休職して…
これって詰んでますか? ・32歳夫婦(世帯年収税込み1400万)、2歳子供1人有り、将来もう1人欲しい ・現金や株などの資産運用で所持しているのは計約700万 (↑何かあった時にすぐ出せるお金です) ・住宅ローンは残り500…
車に詳しい方、教えて下さい。 最近、諸事情により車が必要になりました💦 我が家には1台ファミリーカーがあるんですが、身内からスズキのスイフトの中古を譲って貰えるみたいなんですが、走行距離がまぁまぁ走っているら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント