雑談・つぶやき 恐れていたことが…旦那と長男同時帰宅。そして、末っ子お昼寝から起床。… 恐れていたことが… 旦那と長男同時帰宅。 そして、末っ子お昼寝から起床。 家事が何も進まなくなった。 つんだヽ(`▽´)/ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 男 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 この状況をよちこはどう乗り切るか… 次回へ続く🤣🤣🤣 頑張れー😭❤️ 2月3日 よちこ@内職始めました💧 無理ゲーだったから、放置して耳鼻科に行ってきたヽ(`▽´)/ そして、セブンでご飯買ってきたヽ(`▽´)/ 今日は手抜きヽ(`▽´)/ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
無理ゲーだったから、放置して耳鼻科に行ってきたヽ(`▽´)/
そして、セブンでご飯買ってきたヽ(`▽´)/
今日は手抜きヽ(`▽´)/