妊活 病院で卵胞チェックし、大きさがいい感じになったとのことでHCG注射を打… 病院で卵胞チェックし、大きさがいい感じになったとのことでHCG注射を打ってもらいタイミングを取りました! しかし、1週間たっても基礎体温が上がりません💦 今回は排卵しなかったということでしょうか😢 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 HCG注射 卵胞チェック ぽん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 黄体ホルモンが不足していると上がりにくいです。 もちろん注射一回で排卵しないこともあります💦 2月3日 ぽん ありがとうございます😭 注射しても排卵しないこともあるんですね😢 今回は諦めます💦 2月3日 るん 注射後2-3日で排卵しないこともあるという意味で、注射は関係なく排卵する可能性はあります^_^ 明日卵胞チェック行くとかはどうですか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
注射しても排卵しないこともあるんですね😢
今回は諦めます💦
るん
注射後2-3日で排卵しないこともあるという意味で、注射は関係なく排卵する可能性はあります^_^
明日卵胞チェック行くとかはどうですか?