その他の疑問 いつも28〜30日周期で規則的に生理がきていて、たまにズレても2日程度だ… いつも28〜30日周期で規則的に生理がきていて、 たまにズレても2日程度だったのですが 先月は予定から8日ほど遅れてきました。 たまたまかなーと思い、今月は30日周期くらいに戻ると思っていたらまた遅れていて、 すでに生理予定日から9日経っています。 念のため妊娠検査薬は数日前に試しましたが陰性です。 もう一度試してみても陰性なら婦人科受診すべきですか?🤔 それとも様子見ますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 婦人科 rms (3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中ですか? 妊娠希望であれば、受診します! 無排卵月経の可能性もあるので💦 2月3日 rms コメントありがとうございます! 妊活中というわけではないので様子見で良いですかね…🤔💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!
妊活中というわけではないので様子見で良いですかね…🤔💦