コメント
はじめてのママリ🔰
なくて困るより、あるけど使わなかったな〜の方がいいです笑
子供のことなら尚更です☺️
ジャンジャン🐻
普通にキャリーケースとベビーカーに詰め込んで行ってましたよ😂
はじめてのママリ🔰
なくて困るより、あるけど使わなかったな〜の方がいいです笑
子供のことなら尚更です☺️
ジャンジャン🐻
普通にキャリーケースとベビーカーに詰め込んで行ってましたよ😂
「小児科」に関する質問
今まで行ってた小児科がなくなってしまったので違う所に1年近く通っています。乾燥肌で冬は霜焼けになりやすいので保湿はしっかりしています。前の小児科だとヘパリン類似物質油性クリームをだしてくれて冬を越してまし…
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
タミフル 嘔吐について。 2歳半の子がインフルエンザでタミフルを処方され、3回ほど飲みました。 これまで3回嘔吐していて、高熱によるものかなと思っていたのですが、3回ともタミフルを飲んで20分から30分後だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思ってあれやこれや持って来たら大荷物になって運ぶのも大変なりました🤣
バタバタしてたこともあって私自身今日まともにご飯食べてないし病院って喉乾くのでその辺も多いです🤣