産婦人科・小児科 小児科に入院することになって、とりあえず思いつく身の回りのものと私… 小児科に入院することになって、とりあえず思いつく身の回りのものと私の水分食料を持って来たんですが大荷物すぎて看護師さんに引かれないか心配です😂 大きい袋に着替えタオル洗面セット、エコバッグに水分食料です😂 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 小児科 着替え バッグ 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なくて困るより、あるけど使わなかったな〜の方がいいです笑 子供のことなら尚更です☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 そう思ってあれやこれや持って来たら大荷物になって運ぶのも大変なりました🤣 バタバタしてたこともあって私自身今日まともにご飯食べてないし病院って喉乾くのでその辺も多いです🤣 2月3日 ジャンジャン🐻 普通にキャリーケースとベビーカーに詰め込んで行ってましたよ😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思ってあれやこれや持って来たら大荷物になって運ぶのも大変なりました🤣
バタバタしてたこともあって私自身今日まともにご飯食べてないし病院って喉乾くのでその辺も多いです🤣