yu
私も時短したくてリンスインシャンプー使ってます!
マーアンドミー ラッテ
使ってます🫧
ドラッグストアで買えるし、香りも泡立ちも良くて、ギシギシもしないので気に入ってリピートしてます☺️
ギシギシが気になればアウトバストリートメントもありますよ!
はじめてのママリ🔰
私もマーアンドミーのラッテ使ってます💓
yu
私も時短したくてリンスインシャンプー使ってます!
マーアンドミー ラッテ
使ってます🫧
ドラッグストアで買えるし、香りも泡立ちも良くて、ギシギシもしないので気に入ってリピートしてます☺️
ギシギシが気になればアウトバストリートメントもありますよ!
はじめてのママリ🔰
私もマーアンドミーのラッテ使ってます💓
「お風呂」に関する質問
パンツタイプのオムツに慣れません(私が) 今は、はだいちのテープタイプMとパンツタイプMを使っています。なぜ両方使っているのかと言うと、パンツタイプをうまく穿かせられないからです💦 うんちした後お尻を拭いてると…
昨日産院から退院してきました! 家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか買い物行こうかって言ってきたのでもちろん1人で行けって言った🤣 帰ってきたその日にさぁお洗濯するよ〜って一緒に干させようとしてくるし、昨日…
里帰り中、姉の行動が目につきしんどいです。うちの姉おかしくないですか?私が神経質なのでしょうか?🥲 第一子(一歳半)を連れて実家に里帰りしています。元々騒がしい姉に対し苛々する事も多かったのですが、うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント