yu
私も時短したくてリンスインシャンプー使ってます!
マーアンドミー ラッテ
使ってます🫧
ドラッグストアで買えるし、香りも泡立ちも良くて、ギシギシもしないので気に入ってリピートしてます☺️
ギシギシが気になればアウトバストリートメントもありますよ!

はじめてのママリ🔰
私もマーアンドミーのラッテ使ってます💓
yu
私も時短したくてリンスインシャンプー使ってます!
マーアンドミー ラッテ
使ってます🫧
ドラッグストアで買えるし、香りも泡立ちも良くて、ギシギシもしないので気に入ってリピートしてます☺️
ギシギシが気になればアウトバストリートメントもありますよ!
はじめてのママリ🔰
私もマーアンドミーのラッテ使ってます💓
「お風呂」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
家事の分担について 私 週5フルタイム(完全週休二日制) 夫 週5フルタイム(隔週土曜出勤) 子 2歳 1歳 それぞれ違う保育園に通園 夫に朝の下の子を送り届けてもらうことや、ごみ捨て、夫の休日には料理(趣…
突然なる電子音(機械音?)を怖がるようになりました。 1歳すぎた頃からインターフォンやお風呂が沸いた時のメロディ、もう直ぐお風呂が沸きますと言った音声を怖がるようになりました。びくっとして走ってきて足元にひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント