子育て・グッズ 一番上と一番下の子が手足口病になりました。 二人とも舌に水疱が出来… 一番上と一番下の子が手足口病になりました。 二人とも舌に水疱が出来ており、痛い痛いと言うのですがどんな物を食べさせればいいのでしょうか💦 熱い物や固い物はやはり痛いのでしょうか… 朝、シリアルはパクパク食べていました!冷たいのがいいのかな?と思ったんですけど関係ないんですかね😂 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 熱 シリアル まっすー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さち ゼリーとか食べてましたよ❗️ 2月3日 まっすー ありがとうございます❗ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
ありがとうございます❗