コメント

手毬歌
知られたくなかったことなんでしょうから、知らぬ存ぜぬでいいかと思います😆
私ならお祝い渡しません。

退会ユーザー
うちも義父が私達より後に再婚しましたが、お祝い渡してません!というか私達もお祝いもらってません😱
-
🌸
渡さなくていいですよね😂!!!義父さんも再婚されたんですね!!
極力、関わりたくないのでスルーしておきます😪
ありがとうございます😊- 2月3日
手毬歌
知られたくなかったことなんでしょうから、知らぬ存ぜぬでいいかと思います😆
私ならお祝い渡しません。
退会ユーザー
うちも義父が私達より後に再婚しましたが、お祝い渡してません!というか私達もお祝いもらってません😱
🌸
渡さなくていいですよね😂!!!義父さんも再婚されたんですね!!
極力、関わりたくないのでスルーしておきます😪
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
父の誕生日祝いと母の還暦祝いで、兄家族と父母と私夫婦で焼肉に行きました。会計のときに兄が払うと言ったので甘えましたが、後から旦那が「お兄さんはああ言ったけど、兄嫁さんはどう思ったかな。」 と気にしていました…
夜勤分の収入の分け方について。 主人は、基本的な金額は家に渡してくれますが、たまに夜勤があり、そのプラスアルファでの夜勤分はじぶんのおこづかいにしています。それはマイルールだそうです。今までは月1とかたまに…
家を買うことって親に言わないとですか? 今、マイホームを建設中で、8月に引っ越します。 旦那の両親には、旦那から話をちゃんとしてあります。 でも、私の両親には全く何も話してません。 これってまずいですよね、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
そうですよね😂知らないままでいます😅!!!
ありがとうございます😊