コメント
よしまつ
わたしも早く産まれてほしくていろいろ試しました!
お肉も食べたし散歩もしたし…
それでも下がってこなくて、とってものんびりな子でした。
不安はありますがのんびり待ってあげるのがいちばんかと( ´・∀・`)
出産頑張ってください!
⑅
私も遅れて産まれましたが、そんなに気にしてませんでした( ´•₎౩•` )笑
私も初産で色々不安でしたが、今思うとお産からもう半年(6ヶ月なので笑)かぁーと思います(^^)
はやくうまれてもほしいけど、赤ちゃんがお腹の中に居れるのも今だけなので、ママはゆっくり休んでお産に備えてくださいね🎵
-
まみー
ありがとうございます!
最近なかなか寝付けなくて、寝ても浅い感じがします(o_o)体力温存ですね!- 1月10日
☃︎
友達はジャンプしたらその日に破水して産まれたって言ってました(笑)
妊婦でジャンプって凄い驚きました😅
-
まみー
うちの姉はトランポリンしてました(笑)赤ちゃんびっくりだろうなぁ( ̄∀ ̄)無茶は禁物ですね(笑)
- 1月10日
ももんが
わー!一緒です~!笑
同じ予定日の人や近い人はもうみんな産まれてて…。
初産だから予定日超過するだろうななんて思いつつも、やっぱりそわそわしちゃいます(>_<)
カレー、焼肉、ちょっと期待しながら試しましたが全く…(笑)
前駆陣痛ばかりで、おしるしもないし( ´・ω・`)
前駆陣痛も最近落ち着いてきた気がして、ほんとにいつかは産まれてくるよね?ってバカみたいなこと思っちゃいます(笑)
-
まみー
ありがとうございます!
わかります!
え、このままお腹にずっといるつもりじゃないよね?って思っちゃいます(笑)
私は腰痛と恥骨が痛いだけで、前駆もない…。本当に陣痛ってくるのかな( ̄∀ ̄)- 1月10日
退会ユーザー
予定日まで我慢して我慢して我慢して…もう今日は予定日だけど、何もないだろ〜ってところで破水しました。
破水前に、妊娠線予防クリームを塗りながら
『いま、パパもいるから、病院連れて行ってもらえるよ〜』
『今日は予定日だから、もういつ産まれてきてもいいんだよ〜』
『下がれ〜下がれ〜』
って念仏のように唱えてたら破水しました(笑)
聞こえてるのかなって思いました。。。
もうすぐ会えるの楽しみですね♡
-
まみー
ありがとうございます!
私も念仏唱えてみようかなぁ。一応、何日ならパパいるよ〜とかは言ってますけど…赤ちゃんからしたら、だから何?って感じなのかなぁ(笑)楽しみにしています!- 1月10日
Ruka
同じですー!
なぜか私は予定日前には産まれてくれる!と変な自信があって(°Д°)笑
ですがほーちゃんさんと同じでジンクスをいろいろ試してみましたが全く効果なしです💧
おしるしもなく、あるのは朝方の前駆陣痛のみ...
1週間前からもう産まれてきて大丈夫だよって話しかけてますが無視のようです(*´-`)
お迎え棒もしてみようかと考え中です💦
赤ちゃんのタイミングとは言いますがソワソワしてしまいますよね(>д<*)
-
まみー
私も予定日前に産まれると思ってました!切迫早産で入院していたので、子宮口も開きやすいと…勘違いでしたね(o_o)
頑張りましょう!- 1月10日
ayuko_o*
私も初産で、早く産みたくてウォーキングやスクワットとかめっちゃしてるのに38w6dの健診でも子宮口0センチで赤ちゃん全然下がってないと言われてましたが、その3日後には産みましたよ!
だから焦らなくても大丈夫ですよ♡
-
まみー
ありがとうございます!そういうこともあるんですね!まさに赤ちゃんのタイミング(o_o)焦らず焦らず…言い聞かせます。
- 1月10日
まみー
ありがとうございます!みんないろいろ試してるんですね( ̄∀ ̄)
のんびり、のんびり…言い聞かせて頑張ります(笑)