コメント
はじめてのママリ🔰
夜中の3時にぼこん!っと思いっきり蹴られたと思ったら破水でした。
今まで人工破膜しかしたことなくて、破水なんてした時の準備してなかったので外でなったら焦ります絶対😭
はじめてのママリ🔰
次女が破水からでした。家で丁度パパが帰ってきて買ってきてくれたスイカを食べてる時に破水しました🤣
-
5児母ちゃん
パパ待ってたかのような破水だったんですね!あたし四女は夜中布団でダラダラ~っと出ちゃいました!
- 2月7日
り!
二人目が破水からでした!
自宅で、椅子から立ち上がるときにポコー!って蹴られたと思ったらジャー!でした🤣
-
5児母ちゃん
蹴破られたって感じなんですね!あたしも夜中布団でダラダラ~っと出ちゃいました!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
起きようと思って布団濡れててあれ?破水したって冷静に旦那に伝えた記憶が🤣
-
5児母ちゃん
自宅でだったんですね!あたしも!四女は夜中布団でダラダラ~っと出ちゃって、旦那起こしました(笑)
- 2月7日
sia
早朝に不自然に目が覚めてむくっと起き上がったらバシャってなりました( ̄▽︎ ̄;)
朝弱いし寝起きもそんなに良く無いのにあの日はぱっちり目が覚めて不思議な体験でした😀
-
5児母ちゃん
あたしもそんな感じでしたよ!なんか目覚めて起き上がったら夜中布団でダラダラ~っと出ちゃいました!
- 2月7日
こだ
ソファーに座ってテレビ見てたら突然でした😳
でもびちゃびちゃにはならず、少しずつちょろちょろ出てくる感じでした!☺️
-
5児母ちゃん
チョロチョロの破水だったんですね!あたしは夜中布団でダラダラ~っと出ちゃいました!
- 2月7日
いわだぬき🦍
朝起きて布団でまったりしてたら尿漏れ程度に破水しました🙌
もともと尿漏れもあり、破水後も一瞬止まってたので様子見しようと寝返りしたら、また尿漏れ程度に…
念の為病院に行ったら破水と言われ、そのまま入院になりました😶♥️
-
5児母ちゃん
自宅でだったんですね!あたしは夜中布団でダラダラ~っと出ちゃいました!
- 2月7日
5児母ちゃん
自宅でだったんですね!あたしも四女は夜中布団でダラダラ~っと出ちゃいました!