※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日にチェックワンファストで検査した際、色が薄いことが気になりました。同じ経験をされた方の体験談を教えてください。

チェックワンファストで、生理予定日当日に検査をしました。
色が薄いのが気になり、同じような経験をされた方、その後どうだったかも含めて教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、生理予定日の前日に使いましたが、終了線と同じくらいの濃さでくっきり陽性でした。
チェックワンファストは感度が良いので、本当に生理予定日が合っているのなら薄いかもしれません💦

ただ、排卵日がずれていてまだ検査するには早い時期である可能性もありますので、何日か検査してみて、日に日に濃くなっていくなら大丈夫かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月3日
くぅぴぃ

1人目の時、生理予定日から2日後でこんな感じでした🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    色が薄くても陽性と説明書に書かれていたので、陽性ではあるかなーと思ったのですが、少し心配で...💦
    同じ方がいらっしゃって少し安心しました。
    ありがとうございます😊

• 2月3日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

この5日後には胎嚢も確認できたので、薄くても問題なかったと思ってます🌟

個人的には、ドゥーテストが一番感度いいと思います☺️

• 2月3日