子育て・グッズ 完母で、保育園に預けている方にお聞きしたいんですが保育園ではミルク… 完母で、保育園に預けている方にお聞きしたいんですが 保育園ではミルク、家では母乳だけって難しいですか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 4 ミルク 母乳 保育園 完母 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント タケノコ2 うちは1人目そうしてました^^ 1月10日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました〜! じゃあわたしもそうします😊 保育園預けてるとき、 おっぱい張ったりしました😢? 1月10日 タケノコ2 子育て楽チンが一番♫笑 時間も心も余裕がないとイライラしちゃうので^^; 最初は張ったりしましたが、だんだんとそのリズムに慣れて来て、子供が飲むときだけツツツーとなって分泌されるようになりました☆おっぱいって賢いなーと感心したのを覚えています! 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました〜!
じゃあわたしもそうします😊
保育園預けてるとき、
おっぱい張ったりしました😢?
タケノコ2
子育て楽チンが一番♫笑
時間も心も余裕がないとイライラしちゃうので^^;
最初は張ったりしましたが、だんだんとそのリズムに慣れて来て、子供が飲むときだけツツツーとなって分泌されるようになりました☆おっぱいって賢いなーと感心したのを覚えています!