※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から9日後に陽性反応が出たが、ドゥーテストは陰性。信じていいか不安。排卵日は病院で確認済。

排卵日9日後(生理予定日5日前?)初めて二本線見えました!結婚5年目で初めて😭まだ安心できないけど嬉しい😭昨日ドゥーテストは陰性だったけど信じていいのかないいですか😭排卵日は病院で確定です。

コメント

お使いの妊娠検査薬はフライング用で生理予定日4日前から使用可能だと思います。
サイトで調べてみますと、生理4日前で正確さが53%ととのことなので、生理予定日やその1週間後にもう一度検査してみると良さそうです😊
とはいえ、フライングで二本線出てるので妊娠の可能性はあり得そうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しくて毎日検査してしまいそうですが、一旦落ち着いて生理予定日を待ちたいです!ありがとうございます☺️

• 2月3日
わかか

嬉しいですね😍💓
おめでとうございます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですとっても😭仕事が手につかない😭まだ誰にも夫にも言えないので共感嬉しいです、ありがとうございます☺️

• 2月3日