※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
子育て・グッズ

鬼さん役はバレて怖がられなくなりました。怖がらせたいけど、どうしたらいいか悩んでいます。

鬼さん役どうしてますか?
もうパパや姉妹だとバレてバレて怖がりません😔
くっそ怖がらせたいのですが‥‥‥みなさんどうしてますか?(笑)

コメント

ナサリ

ウチもマンネリ化してきたので去年はシチュエーションを変えて子供達が帰宅するとリビングに鬼が突っ立っているという設定しにしました😀
暗闇にパパが鬼として突っ立っていたのですが予想以上にインパクトがあり子供達がビックリし過ぎて洗面所まで逃げて施錠していました😅
怖がりな子にはちょっとオススメ出来ませんが、今までと違ったシチュエーションに変えるのも有りかと🙂

• 男三兄弟

男三兄弟

コメントありがとうございます☺
    なるほど👀Σいつも玄関からくるのでそれはいいですね👏
    下のことめいっこがめっちゃ怖がりなのであえていいなと🤣
    むしろ大人もビビりそうですよね😱😱😱

• 2月3日
  • ナサリ

ナサリ

友達に話したらまさに「それ、大人も怖いヤツ!」と言われてしまいました😅
    ウチもいつもリビングのドアからだったので待ち伏せ系はインパクトありましたね。でも、寝室でやると安眠できなくなってしまうのでやるなら他の部屋をオススメします😶

• 2月3日
  • 男三兄弟

男三兄弟

寝室はやばいですね🤣🤣かなり楽しみです👏👏👏
    ありがとうございます☺

• 2月3日