妊娠・出産 線が薄いような気がしますがこれは陽性と捉えて大丈夫でしょうか?2/3日… 線が薄いような気がしますが これは陽性と捉えて大丈夫でしょうか?? 2/3日生理予定日で最終仲良しは20日です。 7月に稽留流産で1回目の生理を見送り 9月からまた妊活を始めて 初の陽性で前回のこともありぬか喜びは出来ないですが 赤ちゃんが帰ってきてくれたのかなって思って😭 これから濃くなってくれることを祈ります🙏 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 夫 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みき 陽性だと思います! 心穏やかにお過ごしください😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 気をつけたいと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気をつけたいと思います!