子育て・グッズ 2時半ごろに下の子が嘔吐しました。17時半に食べた夕飯が出てきたので最… 2時半ごろに下の子が嘔吐しました。 17時半に食べた夕飯が出てきたので最初は消化不良かと思ってましたが、その後お水飲んでまた吐いて寝ましたが、寝ながらえづいて少量の水分を5回ほど吐きました。 なので感染症だと思うので明日小児科に連れて行きますが、上の子は学校に行かせても大丈夫でしょうか? 下の子の症状がはっきりするまで学校に行かせない方がいいと思いますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 小児科 症状 学校 夫 上の子 みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント