※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
子育て・グッズ

友達から「赤ちゃん見に行きたい〇日に子どもの学校行事あるからそれ終わ…

友達から「赤ちゃん見に行きたい〇日に子どもの学校行事あるからそれ終わってからどうかな?」「夕方からまた予定あってそれまでの間で!」ってすごく前から連絡くれて私もその日は上の子の用事があったけど合わせられそうだから了解して、でも後日詳しい時間の擦り合わせしようと連絡したら予定詰めちゃっててリスケお願いされて(それならその時点で教えてくれや…)それが今日なんだけど、今日も今日とてその子の子どもの習い事の大会終わり次第連絡来るって感じで🫠
なんかモヤモヤするわね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤというか面倒くさいですね💦
そんなに予定ある日に詰め込まれるんじゃなくて、落ち着いて何もない日に会いたいですね、、

• 🐹

🐹

何時に終わって何時に来るか分からないのを待ってる状態なのでめんどくさくて😭せめてだいたいの時間教えて欲しいものです😭

• 1時間前