※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学校の行事があり、その日仕事の商談と重なった場合(私の確認ミスでそ…

学校の行事があり、その日仕事の商談と重なった場合(私の確認ミスでその日に予定を入れてしまった)商談を蹴るか学校行事を見送るか皆様ならどちらを選びますか?😖

コメント

ままり

私も学校行事を忘れて、仕事入れちゃう時あり、その場合は仕事選びます😭自分が悪いので、、、
ママリさん以外で行ける方居ないですか??その時は他の家族にお願いしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭平日なので他の家族に頼むの厳しいかもだけど聞いてみます。

• 6時間前
  • ままり

ままり

細かい行事もあるし、それもギリギリに案内くる場合もあり、平日行事も増え、忘れることもありました😂学年が行くにつれ、これはまぁ取り忘れたけど行かなくてもいっかやこれは案内来てないけど一応空けとこうとか要領よくなれました😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

行事によります😭
運動会だったら年1なので行事を優先にしますが、参観とかだと年何回もあるので、仕事優先にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽発表会です💦今回は仕事優先にしようお思います(>_<)

• 5時間前