サプリ・健康 胃腸炎疑いで微熱あり。コロナは先月で接触歴なし。子どもは元気。明日熱下がっても子どもと一緒に休むべき? 自分が胃腸炎疑惑です😂 今日1日下痢が止まらず、そこまでしんどくなく夜になって治まってきたのですが微熱が出てきました😭 コロナは先月罹ったばかりで接触歴もないので可能性は低いかなーと思います💦 子どもは今のところ発症せず元気ですが、明日熱が下がってたとしても子どもと一緒に休んだ方がいいですか?😭 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら1日休ませて様子みます。 ちなみに、インフルエンザも胃腸症状から出る人もいるみたいですよ。 お大事になさってください! 2月3日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! インフル😭すっかり頭から抜けてましたが胃腸炎の時とは違う感覚だったので有り得るかもです😱💦 節分の日なのに休ませるの申し訳ないですがまだ微熱気味なので今日は休みます😭 ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
インフル😭すっかり頭から抜けてましたが胃腸炎の時とは違う感覚だったので有り得るかもです😱💦
節分の日なのに休ませるの申し訳ないですがまだ微熱気味なので今日は休みます😭
ありがとうございます✨